Results 1 to 1 of 1
    Player
    Priddy's Avatar
    Character
    Kamran Pridley
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Viper Lv 100

ベンチマーク v1.1 におけるハゲのヘアカットの問題

こんにちは。私は日本語が話せませんし、翻訳機を使ってこのメッセージを書いているので、読みにくいかもしれませんがご容赦ください。この問題が開発者に認識される可能性を高めるために、これを日本のフォーラムに投稿したいと思いました。

新しいベンチマークでは、ハゲの髪型にはいくつかの重大な問題があります。顔のテクスチャは拡大されましたが、頭皮のテクスチャは拡大されていないため、頭皮全体の周りに粗いテクスチャの継ぎ目が生じています。頭皮のモデル自体もアップスケールされていないように見えるため、更新されたボディ モデルの残りの部分と比較すると、低ポリに見えます。

また、頭皮に照明の問題があるようですが、これは以前のベンチマーク バージョンには存在しなかったと思います。

これらの技術的な問題は、たとえ望んでいないとしても、キャラクターの種族を変更せざるを得なくなるほどの問題です。この問題に対処し、頭皮の髪型を適切に更新してください、スクウェア・エニックス。

翻訳機を使用しているため、この投稿が読みにくい場合は重ねてお詫び申し上げます。しかし、皆さんが私の意味を理解できることを願っています。

比較のために、ゲームの現在の 6.58 バージョンでハゲの髪型がどのように見えるかを次に示します。ご覧のとおり、頭皮のテクスチャは顔のテクスチャにスムーズに移行しており、不具合はなく、ポリゴン数はボディ モデルの残りの部分と一致しています。
    (19)
    Last edited by Priddy; 06-04-2024 at 12:42 AM. Reason: 6.58 のスクリーンショットを追加しました