Results 1 to 2 of 2
    Player
    WolfNekono's Avatar
    Character
    Wolf Nekono
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 100

黄金のレガシーベンチマークVer1.1 ミコッテ♂の一部のフェイスパターンのデフォルト表情の変化について

おつかれさまです。いつも楽しませてもらってます。

今回公開されたベンチマークVer1.1とゲームのキャラクリ画面を比較したのですが(添付画像参照)、黄金のベンチマークだとミコッテ♂の4つ目(一番右)のフェイスタイプの口角が上がっており、現行のようなデフォルト顔がちょっとむすっとしている表情が好みの自分からしたら悲しい変更でして…
    ご多忙の中大変恐縮なのですが、デフォルトの表情を現行の表情に近くしていただくことは可能でしょうか?よろしくお願いします。

(17)
    Last edited by WolfNekono; 06-03-2024 at 11:39 PM. Reason: 画像が小さく見づらかったため、編集しなおしました

Player
    Ckohqa's Avatar
    Character
    C'kohqa Tia
    World
    Tiamat
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    現行の口の形が解像度を上げたら口角が上がり微笑んでいるような口元になった、ということだと思いますが、昔から機嫌が悪そうな口元にしか見えてなかったのでこの変更は180度印象ががらりと変わってしまいます。
    であれば、現行の機嫌が悪そうな口元のイメージで解像度を上げて欲しいです。

目元も解像度が上がって角ばった印象から綺麗な流し目が出来るような変貌を遂げていて、素敵は素敵なんですが、元の顔との印象が違うのでここは元の顔の印象を優先して欲しいです。
    (13)