おつかれさまです。いつも楽しませてもらってます。
今回公開されたベンチマークVer1.1とゲームのキャラクリ画面を比較したのですが(添付画像参照)、黄金のベンチマークだとミコッテ♂の4つ目(一番右)のフェイスタイプの口角が上がっており、現行のようなデフォルト顔がちょっとむすっとしている表情が好みの自分からしたら悲しい変更でして…
ご多忙の中大変恐縮なのですが、デフォルトの表情を現行の表情に近くしていただくことは可能でしょうか?よろしくお願いします。
![]()
おつかれさまです。いつも楽しませてもらってます。
今回公開されたベンチマークVer1.1とゲームのキャラクリ画面を比較したのですが(添付画像参照)、黄金のベンチマークだとミコッテ♂の4つ目(一番右)のフェイスタイプの口角が上がっており、現行のようなデフォルト顔がちょっとむすっとしている表情が好みの自分からしたら悲しい変更でして…
ご多忙の中大変恐縮なのですが、デフォルトの表情を現行の表情に近くしていただくことは可能でしょうか?よろしくお願いします。
![]()
Last edited by WolfNekono; 06-03-2024 at 11:39 PM. Reason: 画像が小さく見づらかったため、編集しなおしました
現行の口の形が解像度を上げたら口角が上がり微笑んでいるような口元になった、ということだと思いますが、昔から機嫌が悪そうな口元にしか見えてなかったのでこの変更は180度印象ががらりと変わってしまいます。
であれば、現行の機嫌が悪そうな口元のイメージで解像度を上げて欲しいです。
目元も解像度が上がって角ばった印象から綺麗な流し目が出来るような変貌を遂げていて、素敵は素敵なんですが、元の顔との印象が違うのでここは元の顔の印象を優先して欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.