現時点では、基本的に通常のホットバーは12マス×10列=120マスまでとなっています。

これを、12マス×12列=144マスに増やしてほしいという要望になります。

マクロを利用すれば、疑似的に登録数を増やす事が出来る事は理解しています。
しかし、表示数自体を後2列増加する事で、スキルのリキャスト管理等その他諸々の利便性が向上すると感じています。

またウルトラワイドモニタ環境の方が増えてきた事もあり、ホットバーの表示数が増加する事によるメリットを感じる方が
多いのではないかと思いますので、どうかご検討いただけますと幸いです。

このスレッドが目に留まり、私と同様に感じている方がいらっしゃいましたら
返信という形でご支援いただけますと幸いです。