Results -9 to 0 of 112

Threaded View

Player
    neko-tarou's Avatar
    Character
    Nico Epico
    World
    Alexander
    Main Class
    Red Mage Lv 91
    今はヒラは賢者ばっかり使ってますが、以前は学者を使っていました。
    黄金でまた学者やりたくなるかなぁなんてワクワクしながらトレーラーを見たのですが、予想外の光景に絶句しちゃったよね。

変身のオンオフシステムは欲しい。切実に…。

でも、もっと踏み込んで、あえて欲張った事を言うなら、「今後の学者のアイデンティティに変身要素が組み込まれる事自体が嫌。そもそも変身しないように変更して欲しい」というのが本音。

スキル性能の話じゃなくて見た目の問題ですから、現時点でもこのくらい極端な事を言ってもいいんじゃないかなって…。

例えばだけど、セラフィズムの発動と同時に手に持った本とは別に、天使の羽がはえた光る本(死者の宮殿で手にはいるパジャルコーデックスに羽がはえた感じ)が自キャラの前に出現するみたいなのとかどうかね?
    セラフィズムの効果時間中は光る本がずっとプカプカ浮かんで追従してくれるとか、セラフィムが本を重そうに抱えてついてきてくれる感じで。
    探求の果てに天の書物(天使の知識)を閲覧できるようになった。みたいな演出でどう?

まぁ、なんでもいいけど、ほんとに変身だけは勘弁して欲しい。
    グラアプデ&2色染色解禁でウキウキなのに、「すっぽり全身ローブで見えません!」はあんまりだわ…。
    (58)
    Last edited by neko-tarou; 05-18-2024 at 02:55 PM.