iOS端末にてモグステーションにログイン出来なくなりました。
iOSは最新Verです。(iPad iOS17.4.1)
Bot対策確認のチェックをつけると、歯車マークが出続けて写真が出てきません。
仕様でiOS端末からログイン出来ないのか、不具合なのか判断出来ませんでしたので、ここに書き込みます。
以上、お手数おかけしますがご確認お願いします。
iOS端末にてモグステーションにログイン出来なくなりました。
iOSは最新Verです。(iPad iOS17.4.1)
Bot対策確認のチェックをつけると、歯車マークが出続けて写真が出てきません。
仕様でiOS端末からログイン出来ないのか、不具合なのか判断出来ませんでしたので、ここに書き込みます。
以上、お手数おかけしますがご確認お願いします。
Wi-Fi接続かモバイル回線かで対処方法が変わるかと思いますが、
VPNやプロキシーを介して繋いではいませんか?
もし使われていましたら、外して直接繋いでも改善しないでしょうか?
Wifi接続と4G回線で試しましたが両方ダメでした……
VPN、プロキシは介してないです。
Last edited by Tonaka; 04-27-2024 at 02:49 PM.
いまiPad Pro (MQDT2J/A) iPadOS 17.4でモグステにログインしてみましたが特に問題なく入れました
17.4.1にアプデしてなかったので今アプデ中です
アプデして17.4.1になりましたがやはり普通にログインできるようです
Yoshioさん>試して頂いてありがとうございますm(._.)m
プラウザを入れ直したところ、無事ログイン出来ました!
お騒がせしました汗
iPadで、との話だったのでSafariでしか試していませんねー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.