投稿がすでにあるならすいません。一応検索で確認のうえ投稿。
アクションを付与してる状態で、IDなどに突入して途中でアクション効果切れたとき、突入しているあいだは、装備劣化低減などの効果は維持してほしい。もしくは、突入前に切れそうならアクションを付与できるようにしてほしい。
投稿がすでにあるならすいません。一応検索で確認のうえ投稿。
アクションを付与してる状態で、IDなどに突入して途中でアクション効果切れたとき、突入しているあいだは、装備劣化低減などの効果は維持してほしい。もしくは、突入前に切れそうならアクションを付与できるようにしてほしい。
残り1h切ったら手動で終了してかけなおしておけばよいのでは…
24h中の1hなんて捨ててもたいしたことないかと。
なるほど、1hになったら手動で切れるんですね。そうします、ありがとうございました。![]()
残り1hにならなくても消すことはできますよ。ただ、所属FCにおいて該当する権利を与えられていないとできませんが…
新生10周年おめでとうございます!
主題とはずれるのですが、装備品劣化低減だけなら、グランドカンパニーの軍票交換で「防腐剤」というアイテムがあるのでそちらを携帯するのもアリだと思います。
使うと装備品の劣化を抑える効果があります(効果は3h)。
アイテムなのでID突入後でも使えたはずです。
今も同じ仕様かは分からないですが、防腐剤って極錬精薬や幻薬と一緒に使えないし、
耐久度が一番減る行為である「死亡」で効果が消えるだいぶしょうもないアイテムだった気がする。
みなさん、ご解答ありがとうございました。薬剤とかいろいろ試したいと思います。助かりました。
冒険者小隊の小隊任務でもらえる「軍用ツールマニュアル」もあります
フリーカンパニーの同種のアクションは上書きされる、ということと
死んでしまっても効果は消えないようです
効果はFCアクションの装備品劣化低減Ⅲ相当だったと思いますがうろおぼえ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.