発生日時:2024/4/27 17時26分
不具合が発生した日時
発生頻度:
現在その状況が継続中
ワールド名:ベリアス
キャラクター名@ホームワールド名:KuronGear@ベリアス
他のキャラクターの人をタゲってもイベントNPCが表示されず、
イベントNPCがいるであろう周辺をクリックしても何もターゲットできない
他のワールドに行ってみたりしても表示されていない
17時直後からずっとクエスト開始場所にいますが表示されません
発生日時:2024/4/27 17時26分
不具合が発生した日時
発生頻度:
現在その状況が継続中
ワールド名:ベリアス
キャラクター名@ホームワールド名:KuronGear@ベリアス
他のキャラクターの人をタゲってもイベントNPCが表示されず、
イベントNPCがいるであろう周辺をクリックしても何もターゲットできない
他のワールドに行ってみたりしても表示されていない
17時直後からずっとクエスト開始場所にいますが表示されません
もし今回が初参加じゃなくて過去開催時にクエストをクリアしたことがある場合は再発生しない気がする。
メインコマンドのコンテンツ情報のだいじなものに妖怪大辞典があればたぶんクエストクリア済みだと思う。
あとはゴールドソーサー(X:5.2 Y:6.9)に行ってみてノッヒーがいるかどうか、
返信ありがとうございます。過去にクエストを受けて妖怪ウォッチも持っています。試しにFATEを進めてみますが
NPC自体が表示されないでしょうかね。クエストが発生しないのはわかるのですが・・。
Last edited by mikotobeni; 04-24-2024 at 06:02 PM.
スレッド削除は無理ですな
まあ解決したというならこのまま放置でいいかと
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
わかりました。では、このまま放置で。ありがとうございました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.