本日はお忙しい中、こちらのスレッドをご確認頂き誠にありがとうございます。
こたびは私がいつも愛用させて頂いているヴィエラ男性の顔タイプ2の印象が暁月版と比べ、黄金のレガシーベンチマークだと大きく変わってしまっている件についてご報告させて頂きました。下記報告内容になります。

1、お肌の色が黄ばんでいるように見える
2、瞳の反射光とまつげが変わっている
3、口角が下がってしまい印象が変わってしまっている、また唇の色が変わってしまっている

この三つが気になった点にございます。

1、お肌の色が黄ばんでいるように見える

左:暁月 右:黄金のレガシーベンチマーク

上記に添付させて頂きました通り、右の画像の方が左に比べやや黄ばんだ印象になっているように感じます。また、肌も荒くなっているように見えます。

2、瞳の反射光とまつげが変わっている

左:暁月 右:黄金のレガシーベンチマーク

右の画像からは反射光がなくなり、暗い印象を受けます。また、ヴィエラ男性で選べる顔タイプ2にはまつげを髪と同等の色にする機能があったのですが、ベンチマークではそれが適応されていない(もしくは弱い)ように見えます。この小さな変化だけでも瞳から受ける印象が変わってしまうため、報告対象にさせて頂きました。

3、口角が下がってしまい印象が変わってしまっている、また唇の色が変わってしまっている

左:暁 右:黄金のレガシーベンチマーク

暁月では少し口角があがり優し気な印象があったのですが、ベンチマークでは口角が下がり怒ったような印象を受けます。また、ベンチマークでは元の唇にはっきりとした色が反映されているため、色白のキャラクターの色素調整が難しくなってしましまいた。上記の画像はリップカラーの変更などは行っておりません。

以上が報告内容になります。

ここまでお目通しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中大変恐縮なのですが、上記の件についてご確認して頂けたら幸いです。