発生日時:2024/04/14以降
ワールド名:黄金のレガシーベンチマーク
キャラクター:アウラ・レン(女・顔タイプ④)

運営・開発スタッフの皆さま、お疲れ様です。いつも楽しく遊ばせていただいております。
お忙しいところ心苦しいのですが、先日の「黄金のレガシーベンチマーク」のグラフィックアップデートの件で、私見を送らせていただきました。

アウラ・レン女性の顔タイプ④なのですが、個人的に印象が変わってしまったように感じております。

角や肌の質感はキレイになっているのですが、瞳や唇も変更されていて顔立ちが違って見えます。なんとか違和感を払拭できないかと、目や口・フェイスペイントなどを変更してみましたが、アップデート前の顔には近づけられませんでした。表示環境をエーテル空間や黒衣森にすると違和感が小さくなるのですが、ラノシアにすると画像のようになります。光の向きや強弱によるのかもしれません。

他の顔タイプに変更することも考えましたが、7年間を共にしてきたキャラクターで……。できることならこれからもこの姿で冒険したいと思い、何か手を打っていただけないかと要望を送らせていただきました。スタッフの皆さまの多大な努力も感じておりますので、黄金のレガシー開始までに対応が間に合わなくても構いません。ご検討いただけるとありがたいです。

新しい冒険、楽しみにしております。メッセージに目を通していただき、ありがとうございました。