Results -9 to 0 of 5

Threaded View

Player
    Kelolon's Avatar
    Character
    Veronica Anastasi
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 50

グラフィックアップデートに関する意見・要望【ヒューラン♀】

全体的なディスカッションはありましたが、いろいろな種族であふれかえって煩雑だったので立てました。ヒューラン♀でプレイ中の皆様はぜひご活用ください!

【書き込みルール】
    ・ヒューラン族プレーヤーとして伝えたいことを自由に書き込んでください。
    ・暴言や攻撃的な投稿はお控えください。
    ・議論ではなく要望のためのスレッドです、投稿者に対して否定的な意見は控えてください。

・共感するものには「いいね!」を付けてください。
    ・書き込む際は必ずどのフェイスパターンか(全体的なものであれば【全般】)とご記載ください。

【MIDフェイス1・全般】
    触った際に気づいたショッキングな事と要望は以下の通りです。
    ・ほかの種族と比べ肌の質感がショックなほどシミ・ソバカス・毛穴の感じが強いです。ギリ見えるかな?くらい薄くしてほしいです。←これ本当にツライです。
    ・唇のグロス感がなくなったように感じます。現行の方が(~6.0)が良い印象です。
    ・鼻が太く小鼻も大きくなり不自然になりました。
    ・日陰側に顔をもっていくと目にハイライトが全く入らないです。リアルにするつもりなら普通何らかの反射で目にハイライト入るのでは?と感じました。

上記部分を修正いただけましたら幸いです。
    (9)
    Last edited by Kelolon; 04-26-2024 at 09:23 AM.