Results 1 to 2 of 2
    Player
    ironyA's Avatar
    Character
    Irony Arcenciel
    World
    Ultima
    Main Class
    Botanist Lv 90

Xbox SeriesXでのダンジョン内のロード時間について

海外フォーラムやX(旧Twitter)でも複数報告があがっていますが、Xbox SeriesXでプレイ中にダンジョン内のロード時間が他機種に比べて大幅に長いです。

CFでマッチングしてからIDに突入するまでのロード時間が長い
    (全ダンジョンにて)
    ダンジョン内でのマップ切り替え時のロード時間が長い
    (1Fから2Fへ移動時や、パガルザンでの飛竜に乗ってから移動開始までの移動時など)
    戦闘中のエリアが切り替わるときのロード時間が長い
    (バブイルの塔のアニマ戦中のアニマの形態変更後のロード時間(動けるようになるまでの時間が他プレイヤーより長い)

またロード時間は3~5秒ほど他機種より遅いと感じています。

以上が直近で気づいたことです。

他のXboxプレイヤーのみなさんも同じように感じていると思いますがいかがですか?
    (1)

Moderator Rydzoulu's Avatar
    こんにちは。ご利用ありがとうございます。

こちらの「テクニカルサポート」のフォーラムは技術的な問題をご相談いただく場となっております。
    ご相談を拝見いたしましたが、同機種をご利用の他のお客様でも同様の問題が発生しているとのお話ですので、
    お客様個人のご利用環境に関するご相談というよりは、不具合の可能性がある現象のご報告と見受けられました。

本スレッドは「対応外(窓口案内)」へ移動させていただきました。
    お手数ではございますが、本件は「不具合報告」として情報をお寄せいただけますと幸いです。
    (2)