Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 47 of 47
    Player
    Ameth_Jade's Avatar
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 93
    Quote Originally Posted by Eleven_Beef View Post
    抜き差しするたび間抜けな音が鳴るモグル・モグの絵筆が欲しいです。
    あとアミーゴサボテンダーとか…
    返信ありがとうございます!
    モグルモグの筆…。確かに抜刀と納刀の度「クポクポッ」って聞こえてきそう…
    ただその場合。抜刀時のクポクポ音が通常クポクポパターンなのか、モグルモグ槍などの特殊クポクポパターンなのか…気になっている私は末期かもしれません^ ^;

あとサボテンダーの場合は…どうなんでしょうか。金色とセニョールが装飾された筆とパレットになりそうだなぁ…となんとなく思いますね!
    どちらも実装される時を、心待ちにしたいものです!
    (2)
    Last edited by Eulatot; 04-27-2025 at 07:54 AM. Reason: 文字化けしている箇所を削除しました。

Player
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    黄金が始まってはや3ヶ月…、そろそろ⒎1の時期に近づいていますね!

今までの光る武器の実装タイミングを踏まえて考えてみると、今回の⒎1も新しい光る武器が来そうな予感がしております…!

多分未だ漆黒蛮神の武器だと思われますが、おそらくダイポンかWoLのどちらかだと思っておりますb

個人的に今回WoLが実装されれば、ダイポンの実装は確定なのでとても嬉しく思っているところです^ ^

この感じだと、ちょっと気が早いかもしれませんが…。7.5が来る頃には、暁月の光る武器にもお目にかかれるかもしれません!

期待を胸に膨らませつつ、座して待つことにします!
    (4)

Player
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    7.1ではダイヤウェポン…このまま7.2でWoLが来るかと思いきや、まさかハイデリンさんが来るとは思ってなかったですねぇ…。

やはり古代人繋がりで、後から来るということなのでしょうか…?期待が高まります✨

(あとアーゼマ様の衣装が追加されたことで、朱雀の踊り子武器が欲しいと思った人は少なく無いと個人的に思いますw)

さて、予想としては…7.3で来る可能性があるのは「WoL」か「終焉を謳うもの」か。もしくは⒎4かもですが…。

今回の予想が外れた分、次回の予想は当てたいものです…!(あとちなみに、ニーズ鎌やハーデス鎌も妄想武器に加えておきますb)
    (3)

Player
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    Quote Originally Posted by Ameth_Jade View Post
    7.1ではダイヤウェポン…このまま7.2でWoLが来るかと思いきや、まさかハイデリンさんが来るとは思ってなかったですねぇ…。

やはり古代人繋がりで、後から来るということなのでしょうか…?期待が高まります✨

(あとアーゼマ様の衣装が追加されたことで、朱雀の踊り子武器が欲しいと思った人は少なく無いと個人的に思いますw)

さて、予想としては…7.3で来る可能性があるのは「WoL」か「終焉を謳うもの」か。もしくは⒎4かもですが…。

今回の予想が外れた分、次回の予想は当てたいものです…!(あとちなみに、ニーズ鎌やハーデス鎌も妄想武器に加えておきますb)
    あ、そうそう。それで言えば、もう一つ確定では無いですが、可能性が出てきた話がありました…。

ちょっと前にこのスレッドの方で「ナイツの二刀流武器や筆は出ないのかなぁ…」という話を少しして、難しそうかなぁという話が出ていましたが…。

そういえば数ヶ月前(半年前?)くらいかに、過去絶のオメガにてヴァイパーとピクトマンサー実装されたなぁとぼんやり思い出してました。

つまり過去絶に最新ジョブの光る武器が実装された例が出てきたということは…

絶竜詩に蛇剣と筆が実装→逆輸入で2つがナイツ武器として実装される未来というのも現実味を帯びてきたのかなと。

ただいつ実装されるかも定かでは無いですし、7.3か.4で来るであろう上の候補が来るのとどっちが先だろうなぁ…と言った具合です。

とはいえ…
    「流石に絶オメガに黄金2ジョブが実装されているのであれば、当然過去絶に実装してほしいという声も大きくなるのでは…?」
    という個人的な考えもあるため、ナイツ武器が全戦闘ジョブ(青魔を除く)をコンプする時は意外と遠く無いのかもなと思いますw
    (2)

Player
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    今回実装されたサンクティファイライトに関しても、暁月実装なだけあって黄金ジョブ(ヴァイパー、ピクトマンサー)の武器は実装されてないとか色々あると思います。

私自身、欲しい組み合わせの(実装時ジョブの関係上、以降ジョブで実装されてない)光る武器を要望叫んでいるだけなのですが…。

一応結論はこれまでのログで出てはおりますが、もし「光る蛮神武器で、このジョブの武器がないから欲しい!」とかあれば…こっちで声を上げてもらえれば届きやすいかもしれない…?ですw

私も想像と妄想の翼を広げてはおりますが、全未実装のジョブの光る蛮神武器の想像には至っていないため…他の誰かから「〇〇✖️ジョブ名の武器が欲しい」とか言われると飛び上がるくらい嬉しいですb
    (1)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Ameth_Jade View Post
    モグルモグの筆…。確かに抜刀と納刀の度「クポクポッ」って聞こえてきそう…<この部分>
    貴方が投稿された文章内に、特殊な機種依存文字が使われており、
    スマホ向けブラウザからこのページが閲覧できなくなってしまっています。

上記引用指摘させて頂いた箇所の機種依存文字を削除願います。
    今後は機種依存文字(絵文字等)のご使用はお控えください。
    (2)

Player
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    おっと、そうなのですね…。確かに、なぜか文字化けするので不思議に思ってました。
    ありがとうございます!
    (1)

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5