一番悪いのはそんな迷惑行為を働くプレイヤーって答え出てるじゃないですか。
じゃあお聞きしますけど、タンク強攻撃が要望通り単体になったとして、そういった迷惑行為を働くプレイヤーがシャークであなたにヘイトを投げてタンク(ヘイト1位)強攻撃を受けるように仕向けたらどうするんですか?
次はタンク強攻撃をシステムから廃止してくださいって要望を出すのでしょうか?

今回に限らず、凪節だからなのか、不愉快な目に遭った!運営はなんとかしろ!といった短絡的なスレッドが少し目立つように感じます。
様々なプレイヤーが集うMMOですから、まったく不愉快な思いをせずプレイするというのは不可能です。
一番悪いのは迷惑行為を働くプレイヤーであることは間違いないですが、そういったごく一部の方を排除するために根本的なバトルシステムまでを変える必要があるのかどうか、また、そういった要望を挙げることが適切か、書き込む前にご一考いただけますと幸いです。