Results 1 to 2 of 2
    Player
    JekyllKun's Avatar
    Character
    Jekyll Lust
    World
    Anima
    Main Class
    Miner Lv 95

PvPシーズン報酬捨てちゃった

PvPシーズン報酬のフィアスタイラント装備 気に入ってたのに無意識に捨てちゃって、ガントレット一回救済してもらったのにホーズも捨てちゃってた
    完全に自分のミスで救いようないんだけど、一回きりの入手できる捨てる(or売却)できるのになんで遺失物にPvPシーズン報酬再購入ないんだー!涙
    しかもこのゲームアイテムロック機能がないから今めちゃくちゃ萎えてる、自分のミスだけども、自分のミスだけども.....
    もしかしたら私が探し出せてないだけでPvPシーズン報酬再購入できるとこある?あったら教えてください...

というか何故アイテムロック機能をつけてくれないのか...なんかシステム的に複雑そうなら仕方ないけど、、、取り敢えずPvPシーズン報酬も遺失物管理人から再購入できる様にしてほしいです 切実
    (14)

Player
    Nozari's Avatar
    Character
    Ruze'a Nozari
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    過去のPLLであとから報酬の復刻を行うような旨の発言があったものの今のところ復刻されておらず、フィアスタイラント装備は今のところ再入手方法がありません。

大変紛らわしいですよね、シリーズとシーズン。シーズン報酬だとクリスタルコンフリクトのランキング・階級報酬になります。
    フィアスタイラント装備はシリーズの方です。
    シーズン報酬のポートレート教材なども破棄してしまうと再入手はできないですが。

アイテムロック機能やシリーズ報酬の再入手手段の実装などは待ち望まれていますが、今のところ音沙汰がありません。
    運営に要望を出しつつ気長に待ちましょう。
    (5)

Tags for this Thread