Results 1 to 2 of 2
    Player
    MarusyaSeven's Avatar
    Character
    Yuri Vitor
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 28

ファンフェスチケットリセールの返金について

ファンフェスティバル2024のチケットリセールの返金ですが、以下引用
    「キャンセル後の返金は2024年1月以降に行われ、別途スクウェア・エニックス アカウントに登録されているメールアドレス宛てに返金処理についてのご案内を送信します。ご案内にそって返金処理を行っていただくと、応募時に使用した「スクウェア・エニックス Crysta」相当の金額を銀行振込など指定の方法で返金いたします。なお、2024年1月31日(水)23:59までに返金処理が行われなかった場合は、「スクウェア・エニックス Crysta」での返金となりますのでご了承ください」
    となっていますが未だに案内メールどころか公式からお知らせが無いのは額が額だけに不安です、一月も残り1週間程度ですがどうなっているのでしょうか?
    (48)

Player
    jya's Avatar
    Character
    Popono Pono
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    スレ立てありがとうございます。私もメール来ていないので非常にモヤモヤしています(_ _).。o○

サポートへ問い合わせた方に『現在対応中でしばらくお待ち下さい』と返信があったとSNS等で見かけましたが、公式から早く連絡が欲しいですね、、、
    (13)