Results -9 to 0 of 256

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Cocodeo's Avatar
    Character
    Cocodeo Zozonero
    World
    Durandal
    Main Class
    Ninja Lv 90
    大変難しい判断であったと推察致しますが、迅速なご対応誠にありがとうございました。

他のご利用者さんも仰っている事ではありますが、今回の問題はぬこー様ちゃん氏にあるものではなく、
    その起用を決定した公式側の判断、事前の調査不足によるミスマッチングにあるのではないかと思います。
    ですので、氏とのコラボを解消する、今後起用しない、というだけでは根本的な問題解決にはならないとも思います。
    ユーザーへの開示の有無はともかく、いまいちどご担当者様の間で、再発防止のための意識改革や問題の整理をして頂ければ幸いです。

こういったご意見の類の書き込みに不慣れですので程度が判らず、出過ぎた事ではあるかとも存じますが、何卒ご一考いただきたく存じます。
    FF14には、これからも多くの友人が安心して過ごせる場所であって欲しいと願っています。
    何卒、宜しくお願い致します。
    (40)
    Last edited by Cocodeo; 01-24-2024 at 02:16 PM. Reason: 誤字脱字がありました
    不滅隊に骨を埋める所存です。