Results -9 to 0 of 1750

Dev. Posts

Threaded View

Player
    PeroperoYuunan's Avatar
    Character
    Peropero Yuunan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by AriaWhite View Post
    フォークタワー攻略固定が野良の人にタンク強範囲を当ててMPK後追い出すって事件が起こりましたね
    こういう事件があった、と書くのは双方の主張や証拠などの情報がもっとしっかり出揃ってからにすべきであり、現時点で何があったのか断定するのは時期尚早だと思いますが、
    まあ、現状のシステムではそういった事が起こっても不思議ではないですね。
    実際にW1stの海外チームの配信でも、混ざって突入したチーム外部のプレイヤーが1ボスでデッドしたのを蘇生せずに放置して進行してたのを見ましたので、
    こういった事件は珍しいものではなく、今のシステムのままでは今後も起こる可能性が十分にあると感じます。

48人で島に申請できるようにするなど、開発には早急な対策をお願いしたいです。
    (28)
    Last edited by PeroperoYuunan; 06-05-2025 at 09:54 AM.