Results 1 to 10 of 1653

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    U-ramih's Avatar
    Character
    U'ramih Yugi
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 100
    SNSでニンジンドロップの統計を取られた方がいて、ペタロドゥスは4/800の0.5%だそうです。
    そりゃあ、魔石99個と交換出来るレアマウントだものね。

本当はなんかミスってて黙ってるなんてことはないんだよね?
    意図的に設定されたフォークタワーの難易度とかの話より遥かに重いと思うんだけどね…
    (25)

Player
    Goldclock's Avatar
    Character
    Gota'a Betwanhe
    World
    Tiamat
    Main Class
    Monk Lv 90
    Quote Originally Posted by U-ramih View Post
    SNSでニンジンドロップの統計を取られた方がいて、ペタロドゥスは4/800の0.5%だそうです。
    そりゃあ、魔石99個と交換出来るレアマウントだものね。

本当はなんかミスってて黙ってるなんてことはないんだよね?
    意図的に設定されたフォークタワーの難易度とかの話より遥かに重いと思うんだけどね…
    自分もおそらく同じ方のフォーチュンカロット1000個分をやった結果を拝見したのですがマジックプリズム率が脅威の80%越えで、
    以前も書き込みましたがレアドロップのフォーチュンカロットを使って出てきたアイテムとしてはかなりしんどい結果だと思います。
    フォーチュンカロットそのもののドロップ率はわかりませんが、少なくとも自分は1回だけ見たきりです。
    随所でドロップテーブルミスではないかという疑惑が囁かれておりますが、こちらは意図した結果なのか否か何かしらの言葉は必要ではないだろうかと思慮いたします。

この結果であれば、せめてフォーチュンカロットのドロップ率は上げていただきたいです。
    (本来はレア枠だと思われるマウントのドロップ率を下方修正したらそれはまた火種になるので避けた方がいいと思います)
    (26)