Results 1 to 10 of 1655

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    フォークタワー挑戦してみたかったですけど、現状ほぼ固定必須になってしまっているのと早くても2時間はかかるためか朝早いとか夜遅い時間だとかなり厳しく感じます。野良での募集もほぼありません。
    マナに行けばあるのかもしれないけど、マナ必須な時点でコンテンツとしては失敗でしかない。

GT以外でも気軽に遊べるコンテンツを作ってください。
    (61)

Player
    wanwandaisuki's Avatar
    Character
    Heart Mind-of
    World
    Fenrir
    Main Class
    Armorer Lv 100

島に限った話ではない蘇生(含、蘇生)の仕様

人数が増えると倒れた方で蘇生を貰っているけれども起きない(タイミング待ちのケースもある)場合があります。この行為に関しては理解できる行動ですが、意図的に時間稼ぎをしていると目される方がいらっしゃるようです。
     ずっと転がっているので他のプレイヤーさんの蘇生魔法・そせいが死体に飛んでいるエフェクトが見受けられます。やがて起きるようですが気が付くとまた転がっている。腕というよりも回線や処理の問題かとも考えましたが、やがて皆さん空気を読んだのか蘇生魔法が飛んでる形跡がない。
    あー…ついに相手されなくなったか。とも考えましたが、よくよく考えたら皆さんの迅速魔使い切っただけ?(でもそせいは飛びそうなものだけれども…)
     このようなケースを複数回見てきているのですが、蘇生魔法(そせい)を受けたプレイヤーに関しては詠唱前に復帰待ち(待機状態)とわかるような目視方法(アイコンだとちょっと識別難しい…)が欲しいです。または蘇生不発時に迅速魔のキャンセル方法が欲しい…。難しいでしょうか?
    (8)