Results -9 to 0 of 1655

Dev. Posts

Threaded View

Player
    robert's Avatar
    Character
    Mumunen Ququnen
    World
    Ultima
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    まずは hotfix リリース作業ありがとうございます。
    結果として「島内での戦闘開始カウント共有化」の不具合が起きてしまっておりますがいち早くリリースしようと努力していただいた結果と考えております。
    その上で、戦闘カウントについては不便の解消を意図した修正だったのであれば余り困っていなかったというか、CE では開始と同時に攻撃しておりましたしフォークタワー: 力の塔ではコンテンツ残り時間で「残り20:30で開始」のような yell で足りておりましたので、不具合修正に手間取るようでしたら単に元に戻していただければと思います。

また、不便の解消と言う意味では毎回のフィールドマーカー設置がただの面倒な作業になっておりますので、フォークタワー: 力の塔のフィールドマーカーの保存と再設置対応を検討していただけると嬉しいです。
    (1)
    Last edited by robert; 07-04-2025 at 06:52 AM.