Results -9 to 0 of 1655

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Policy's Avatar
    Character
    Policy Maker
    World
    Tiamat
    Main Class
    Miner Lv 100
    吉田さんの説明には理由が足りないと思うことが最近多くなりました。
    先日のPLLでもフィードバックやアップデート理由について単に事実を述べて謝罪したり紹介したりするだけに思えます。
    システムサポートが強すぎた件を例にとっても、どういう理由で運営にとって不利益であると判断したから弱くしたのかを
    ユーザは知る術がありません。単に前にできていたことができなくなって不便になったと思うだけです。
    また、クレセントアイルのPR記事でも「エウレカとボズヤのいい所取りをした」とありましたが
    どういう要素を取ったのか分からなく、エウレカとボズヤのほうが楽しく感じられました。
    クレセントアイルについてもフォークタワーを除けば個人的には作業としか思えていないため、不信感しかありません。
    どこまで説明するか等課題はあるとは思いますが、不満と推論が膨れ上がる現状より良いと思います。
    (88)
    Last edited by Policy; 06-23-2025 at 01:05 AM.