バフデバフに関してはBAでも一部dotが入らなくなって主に詩人が困るから控えてほしい、というような事を聞いたことがありますね。確かデバフ数は調整がされたのでしたっけ…。
BAやグンヒと比べバフ数もかなり増えていますし、改めての上限数増加はお願いしたいですね
バフデバフに関してはBAでも一部dotが入らなくなって主に詩人が困るから控えてほしい、というような事を聞いたことがありますね。確かデバフ数は調整がされたのでしたっけ…。
BAやグンヒと比べバフ数もかなり増えていますし、改めての上限数増加はお願いしたいですね
当方詩人で行っていますが開幕に入れたストームバイトがいつの間にか消えていることが多々ありましたね
確かデバフの上限は今60だったと思いますがタワーは2ボス以外開幕バーストと範囲攻撃が同時に来るので軽減も入れる必要があり全ジョブが揃っている想定だと
ロールアクション軽減⇒3個
サポジョブデバフ⇒3個
重複しない固有アクション(ウェポンブレイク毒盛連関)⇒3個
この時点で9個埋まっているので
残り51を48人で取り合いになるのでこの時点で詩人ガンブレ学者が3人を越えるとデバフが消える可能性が高くなるのかな
最大限デバフを入れられるジョブ編成にすると瞬間でデバフが111は付くので60はちょっと少ないかなと感じますね
Last edited by kaykuwa; 06-17-2025 at 02:43 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.