フォークタワークリアしましたのでフィードバック

・突入方法
野良で一度も突入できないです。外部コミュニティ(攻略discord)に参加しないとプレイできないのは歪だと思います。
修正してほしいです。エウレカ同様144インスタンスにするか48人で同一インスタンスで参加できるかのどっちかにしないと島ガチャの虚無の時間が続きます。

・難易度
慣れてくればそこまで難しくはないのですが、突入方法の敷居が高すぎて練度を上げにくい & 48人コンテンツなのに序盤のボスに連帯責任ギミックが多すぎる(1ボス頭割り、2ボス雪玉、炎の塔)のがよくないかなと感じました。
逆に3ボスはついていけば解決するギミックが多く、2ボスと難易度が逆なんじゃ・・・・
4ボスには連帯責任ギミックはあるもののBAのオズマもあったので問題ないんじゃないかなと思いました。

突入すれば楽しいのですが、突入するまでの敷居が高いので練度を上げれない、かつ連帯責任ギミックが1ボス、2ボスにあって突入するのにもしり込みするというのがよくないかなと思いました。