もしすでに同じような意見が出ていたら申し訳ないです。
自分はパッドでFF14をプレイしていますが、使い慣れていないことを加味してもサポートアクションのシステムがちょっと扱いづらいなと思いました。
まずL2+R3ボタン(またはR2+R3ボタン)で順方向か逆方向の一方通行でしかアクション選択できなのが不便です。選択ミスったらもう一周しないといけないので…。
順逆どっちの回転でも選択できるようにしてほしいなと思います。
それに加えてHUDもなんですが、選択しているアクション以外が小さくてリキャストが見にくいです。(HUD設定でコンテンツアクションそのものを大きくしたら選択状態のアクションがでかすぎて邪魔になる)
またL2やR2を押していると、選択しているアクションが強調され他は透過状態になると思うのですが、それと上記が合わさってなおさら見にくいなと感じました。(戦闘中R2やL2を押しっぱなしにしてしまったり頻繁に切り替えたりする時があるので)
基本通常のクロスホットバーみたいな感じで、選択しているアクションには枠組みで囲ってわかりやすくするみたいな感じだと全体的に見やすいんじゃないかなと個人的に思いました。