Results 1 to 10 of 1655

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Rare's Avatar
    Character
    Mao Fay
    World
    Ridill
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by dontakos View Post
    フレンドと二人でゆるく雑談しながら金貨を集めようかと思ったのですが
    この仕様だとPTを組まず、ソロでそれぞれやったほうがマシということで…
    一緒の島に入るために組んだPTをその場で解散して、じゃ!と現地に向かうのは「本当にこれでよいのか?」となりました。
    この仕様のせいでフレンドと気軽にパーティを組もうなんて言えなくなりました
    だって誘われるほうも本当にいいの?って言ってくるレベルなんですよ
    こっちだって効率度外視にして遊びたいんです
    効率を上げないならソロ以下
    効率上げてやってても、いつか「一緒に遊ぶのつらい」って言われたらもうおかしくなってゲーム辞めてしまいたくなります
    現状それらを許してくれるフレンドにぼくは感謝したいです
    せめてフルパ以外は格下からでも金貨をドロップしてくださいお願いしますフレンドとわいわい遊びたいだけなんです
    金貨なんて所詮数値です、どんな手段でもドロップすればいいじゃないですか…なんで…
    (96)
    Last edited by Rare; 06-10-2025 at 03:08 PM.