力の塔はノーマルを作って欲しかったです、フレンドと気軽に楽しく突入したかったです。せめて蘇生で立て直せる極くらいのレベルがよかったな、と。そしたらコツコツ装備を強化して頑張ろうと思えました。せっかくMMOなのに、ターゲット層はガチで高難易度に行くチームのみなのでしょうか。とても楽しみにしていた分、残念に思います。
力の塔はノーマルを作って欲しかったです、フレンドと気軽に楽しく突入したかったです。せめて蘇生で立て直せる極くらいのレベルがよかったな、と。そしたらコツコツ装備を強化して頑張ろうと思えました。せっかくMMOなのに、ターゲット層はガチで高難易度に行くチームのみなのでしょうか。とても楽しみにしていた分、残念に思います。
これって手帳が埋まらないしNPCの台詞がクリア後に変わるかもとかストーリーを知る事も出来ないんですよね。
やらないとここから3か月何もないのでしょうか?
あとバーサーカー装備をしたいのにヴィエラだけ無表示なのは何故だろうか?
80ID黄金平原パガルザンで完全に覆う可動式ヘルメットとかも存在するのに。
フォークタワーの突入自体が最高難度すぎて、装備を揃えたところで使う機会がない気がしてきました。
それぞれやりたいことが違う72人の中から48人を集めて、数分で消える蜃気楼を待って...って異常ですよ。。
何かしらテコ入れしないとFF14の中で一番遊ばれなかったコンテンツになってしまうのでは。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.