Results 1 to 10 of 1655

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    NovaHead's Avatar
    Character
    Novahead Yoshinoya
    World
    Tiamat
    Main Class
    Warrior Lv 100
    補正装備が充実すれば楽になる、はわからなくもないですが、補正装備で強化されるのってメインステと、サポジョブの攻撃アビリティなんですよね。
    ボスに対して時間切れがー、という話にすらなってないので、変わるんかなあ…という疑問はあります。
    装備強化自体も、+2に強化するのに塔の報酬が必要とのことなんで、外部支援でもらえるとはいえ、そんなホイホイ強化できるんかな…ってのもあります。

個人的にはタワーの仕様よりも、代わり映えしないCEをひたすらぐるぐるするだけのコンテンツで次まで持たせろ、って方がキツく感じてきてますが…
    また、閉鎖島になるとクリア不可になるデーモンや、サポジョブを鍛えきったら即次のを育成せざるを得ないデザインなど、これってどうなん?みたいな仕様が多いのがだいぶ気になってきています。
    (37)
    Last edited by NovaHead; 06-02-2025 at 04:21 PM. Reason: 塔報酬が必要なのは+1 -> +2