Results 1 to 10 of 1655

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Lesterk's Avatar
    Character
    Margrete Regent
    World
    Ridill
    Main Class
    Astrologian Lv 90
    通常FATEが脆すぎて気づいた頃には終わってるのはどうかと。
    ナレッジレベル上げもほぼCEだけになったし。

皆タンクだらけなので、それが有利なんだろうけど、いまはよくても少人数になればCEで全滅しかねない。
    ヒーラーか復活持ちのサポジョブ(現状薬師だけ?)への誘導(露骨に言えば優遇)くらいはあってもよさそう。

あと、アートマが偏りまくるわ、なかなか出ないわ。
    そういう導線かもだけど、武具着手前にナレッジレベル20になった。
    あまった分のアイテムに使い道がなさそうなのも気になるところ。
    アートマはまだわからないけど、探査記録やソウルシャードは捨てるしかなさそう。
    出ないようにする(自動廃棄?)か、何か使い道がほしいところ。安値売却でもいいので(これはいやな人もいるかも)。
    (7)

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Lesterk View Post
    通常FATEが脆すぎて気づいた頃には終わってるのはどうかと。
    ナレッジレベル上げもほぼCEだけになったし。

皆タンクだらけなので、それが有利なんだろうけど、いまはよくても少人数になればCEで全滅しかねない。
    ヒーラーか復活持ちのサポジョブ(現状薬師だけ?)への誘導(露骨に言えば優遇)くらいはあってもよさそう。

あと、アートマが偏りまくるわ、なかなか出ないわ。
    そういう導線かもだけど、武具着手前にナレッジレベル20になった。
    あまった分のアイテムに使い道がなさそうなのも気になるところ。
    アートマはまだわからないけど、探査記録やソウルシャードは捨てるしかなさそう。
    出ないようにする(自動廃棄?)か、何か使い道がほしいところ。安値売却でもいいので(これはいやな人もいるかも)。
    探査記録やソウルシャードは既に銀貨10にできるようになってますよ。ただソウルシャードだけはスタックできないので正直出て欲しくないのはあります
    (0)