Results -9 to 0 of 1655

Dev. Posts

Threaded View

Player
    PeroperoYuunan's Avatar
    Character
    Peropero Yuunan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Mikari_Builder View Post
    私は途中入場が無い方がいいと思うという意見です。
    エウレカのBAも最初のボスから最後のボスまで時間が長く、途中入場の人は中盤から入れるため拘束時間が短く済みます。
    今回みたいに蘇生回数の制限がある場合、その蘇生制限が最大から中盤攻略に参加できるのは不公平だと思います。
    途中入場は拘束時間は短いですが、そのかわり道中の報酬が得られないなど、バランスは取られていたでしょう。
    どちらか片方の入場方法に人が偏りすぎていたような事もありませんでしたし、そこは問題なかったと思います。
    また、長い時間を確保しづらい人でもクリアを狙えるチャンスがあって良かった面もあると思います。
    蘇生制限回数が不公平で問題ならば、例えば、途中入場は蘇生回数1回で入場とかに変更して解決すれば良く、途中入場自体をなくす事が良い解決方法だとは私は感じません。
    (33)
    Last edited by PeroperoYuunan; 06-02-2025 at 06:24 AM.