Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 501 to 502 of 502
    Player
    Keshigomutsuri's Avatar
    Character
    Mango Nificent
    World
    Zodiark
    Main Class
    Samurai Lv 100
    ピクトマンサー使いの一人として、最近のハンマーの調整には非常にフラストレーションを感じています。

正直に言うと、ハンマーを使うたびにDPSロスが発生していることについて、「これは意図的な調整なのか」あるいは「計算ミスだったのか」という公式からの説明が一切ないのが一番つらいです。

この変更からもう4ヶ月が経過しましたが、その間、開発側からこの問題について一切の言及やアップデートがありません。

サベージコンテンツで短期間に新しいローテーションを覚えなければならず、ハンマーの使用も楽しみにしていたのに、今では使うたびに後ろめたさを感じています……。

毎月の利用料を払っているにもかかわらず、ジョブ全体のキットバランスを崩す問題が起きているのに、プレイヤーに何の説明もなく放置されていることに、とても不誠実さを感じています。

もちろんバランス調整は必要だと思いますが、せめて開発側からもっと積極的で透明な対応をしてほしいです。このままではピクトマンサーを続けるモチベーションが大きく下がってしまいます。
    (6)

Player
    51gou's Avatar
    Character
    Nate Hungate
    World
    Gungnir
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    ピクトマンサーというジョブが追加されてからというものメインジョブにするくらいお気に入りになりました。ジョブ設計やアートワーク、そして魔法の効果音の気持ちよさがとても好みです。

以下、要望の応援です。
    Quote Originally Posted by Herthor View Post
    テンペラコートを経由せずにテンペラグラッサを使うこともできるようにしてほしいです。
    (防御的な機能に2アクション必要なのはちょっと……)
    今だにこれ思っています!
    テンペラグラッサの発動条件「テンペラコート効果中」を消してリキャストを共通にした別々のアクションにしていただいた方が、触り心地が快適と感じます。
    (1)

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51