マイスターのクリスタルをゲットしていますが、それをどうすればマイスターになれるのかわかりません。教えて頂けると助かります。
マイスターのクリスタルをゲットしていますが、それをどうすればマイスターになれるのかわかりません。教えて頂けると助かります。
解決しているかもしれませんが、追記です。
「マイスターのクリスタル」を直接装備する事は出来ないので、クラフタージョブごとの認定を受けて
「マイスターの証:●●●」(●には木工師などのジョブ名が入ります)にした後に、
yosioさんのご指導のように装備して下さい。
各マイスターの証は3つまで所持でき、週に3回まで認定を入れ替える事が出来ます(入れ替え時に
「マイスタークリスタル」が必要になります。毎週火曜17時に回数はリセット)
「マイスタークリスタル」を所持しているという事は、恐らくメインクエストもある程度進み
クラフターのLVもそれなりにあると推測しますが、マイスター認定を受けるための開放クエストをしておかないといけない
ので、もしまだのようでしたら進めてみてください。
ご教示ありがとうございました。なんとかマイスターになれました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.