何年も前から度々出る話ですが…
トード、チョコボ、トナカイの尻尾を収めて欲しいです!
着ぐるみなのです!
貫通するのはオカシイ…涙
トナカイの季節がもうすぐやってきます
どうか!ぜひ!よろしくお願いします!!!
何年も前から度々出る話ですが…
トード、チョコボ、トナカイの尻尾を収めて欲しいです!
着ぐるみなのです!
貫通するのはオカシイ…涙
トナカイの季節がもうすぐやってきます
どうか!ぜひ!よろしくお願いします!!!
尻尾のある種族としては切実な問題なので是非尻尾は着ぐるみの中に収めてほしいですよね!!!
着ぐるみなのに中の人の要素が丸出しなのはどうかと思います!!!
きぐるみの中に尻尾おさめてるほうが窮屈そうじゃない?
なるほど…
確かにくるくる収めると窮屈かもしれません
ただ頭もかぶったときに尻尾だけがニョロンと出てて、チョコボに至っては尻尾2本!?なのでどうしても見た目に違和感が。せっかくの着ぐるみなのでなりきりたいのです!
そうですよね!なりきりたい!
着ぐるみの中の人の尻尾は左右どちらかの脚に逃していますので窮屈さはありません。尻尾を収納してる方の太ももに尻尾の毛がかかってちょっと痒い程度です。
紅蓮祭のヒーロースーツなどは体のラインにピッタリ密着しているのにもかかわらず尻尾が収納されているので着ぐるみでも十分可能でしょう。
ここでセーブするか?
正直いくら種族の特徴だといっても耳だろうが尾だろうがこの装備は隠したい出したいって拘りに個人差があるので自由に消したり出したり選択出来るようになるといいなと思います。
Last edited by Gogoblin; 11-23-2023 at 12:05 AM.
Last edited by Eleven_Beef; 11-23-2023 at 12:57 AM.
ここでセーブするか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.