クエスト進行における"マップ上の赤色の円の中からクエスト達成に必要なフラグを探す"という作業に関する要望です。
全てのクエストがそうだというつもりはありませんが、フラグが分かりづらい位置に配置されている事も多く、特に少ない時間の中でプレイしている際はクエストの進行が停滞して、煩わしく思う事がありました。
以上の理由で、以下を提案します。

『次のクエスト達成フラグとの位置関係を表示してくれる、風脈のコンパスのようなアイテムの実装』

運営様や開発様の配慮として、前述のシステムは、クエストをクリアするまでの過程において小さな達成感を小分けにして配置する事で、プレイヤーのモチベーションを保つ為に意図的に用意したものだとは思います。
ただ、メインクエストにも登場するのですが、広範囲から小さなNPCを見つけ出すという作業は比較的難しく、ネット上にはそのNPCの位置を記載する為だけの攻略ページもある次第です。
そういったかくれんぼ的要素を否定するつもりはありませんが、数多くのクエストをこなしていると、どうしてもクエストを進行させる為だけのフラグを回収する作業が億劫になってしまうので、実装頂ければ良いなと思って投稿しました。

数年ぶりに復帰した人間なので、既に似たような救済システムがあればすいません!!