いつも楽しく遊ばせていただいています。
不具合と思われるものを発見しましたのでご報告いたします。
内容は表題の通り、【元の武器よりILの高い武器のミラプリ投影ができてしまう】というものです。
投稿が他のかたと重複してないか検索確認はさせていただいたのですが、もし重複しておりましたらすみません。
お手数おかけしますがご確認よろしくお願いいたします。

ーー以下報告テンプレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

発生日時:2023/10/29 16:21ごろ(チャット欄で確認)
発生頻度:2回(再現率100%?)
ワールド名:Tiamat
キャラクター名@ホームワールド名:Ullr Hotgo
リテイナー名:Ulllr
NPC名:-
モンスター名:ー
クラス/レベル:キャラクター・リテイナー共にLv90/竜騎士
パーティメンバーの有無:無
ゲーム内時間:関係なしと思われる
エリア名/フィールド座標:関係なし思われる
ハウジング情報:-

手順:
1.プレイヤーキャラ/リテイナー/アーマリーチェスト/所持品のどこからでもいいので
 極ゼロムス武器のヴォイド・ヴェセルスピア(IL655)を選んでサブウィンドウの『武具投影』を選択。
2.武具投影ウィンドウを開いて右側の投影できるアイテム一覧に、
 ゼロムス武器よりILの高い神曲トークン強化武器の黒狼【妖】(IL660)を選択
 (通常だとレベル差のためグレーアウトして選択できないはず)
3.何故か何事もなく武具投影実行の確認画面が表示され、
 そのまま『武具投影』をクリックすると投影完了してしまう。

参考画像

なお、他のILが低い武器(上記画像にもあるリコレクション槍でIL500)に神曲トークン強化武器の投影は
武具投影ウィンドウの時点で右側の一覧がグレーアウトして今まで通りできませんでした。
また他の神曲強化武器を持っていないので他のジョブで同じことができるかどうかは解りません。

(通信環境・PC環境/Mac環境・ブラウザ情報は関係なさそうなので省略します。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
強化武器ならではの仕様でしたら早とちり申し訳ないです。
それではご確認よろしくお願いします。