Results -9 to 0 of 1

Threaded View

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 100

ララフェル男性で頭頂部にボリュームがある髪型でセネシャル・ハットを装備すると帽子のつばに髪が貫通している

発生日時:2023/10/22(実装当初から発生しているのかもしれない)
    発生頻度:常時
    ワールド名:Titan
    キャラクター名@ホームワールド名:Morio Morito@Titan
    リテイナー名:なし
    NPC名:なし
    モンスター名:なし
    クラス/レベル:MCH/90
    パーティメンバーの有無:不問
    ゲーム内時間:常時
    エリア名/フィールド座標:どこでも
    手順:ララフェル男性で頭頂部にボリュームがある髪型でセネシャル・ハットを装備すると帽子のつばに髪が貫通している
    ※画像の髪型は一例ですがタイトな髪型以外の殆どで貫通していました。これでファッションチェックに行こうとして気づきました。
    マスク・ド・ローズさん笑って許してくれるでしょうか。

追記)
    ・性別制限解除されているので他種族・他性別でも貫通する髪型があるかもしれません。
    ・この髪型でソングバード・ハットをかぶった場合髪の貫通は発生していませんでしたが、髪型によっては貫通するものがあるかもしれません。
    (0)
    Last edited by Eleven_Beef; 10-22-2023 at 08:51 PM.
    ここでセーブするか?