何故か出来ない
これでどうだ
あ、そうか
今までの文をいくら変えても意味ないかw
「署名と表示します」とでてる
どうだ
w
何故か出来ない
これでどうだ
あ、そうか
今までの文をいくら変えても意味ないかw
「署名と表示します」とでてる
どうだ
w
表示でけた
このスレを見つつ俺は旅立つ
そう、美味い狩場があるかどうか見聞するために
w
システムメッセージ
検索したキーワードに一致したページは見つかりませんでした。
うまい狩場の検索結果0ヒット
俺が立てて見る
今度はスレッドの建て方が解らんw
もうおじいさんだな俺w
立てたが誰も見とらん
ここでうまい狩場聞いた方がいいかもしれない
ランク27ではファットドードでいいかい?w
w
「続けるよ」スレッドが適当かどうかには様々な意見があるでしょうが、読ませていただいて「宗教」云々にはちょっと違和感を感じました。
Sibausaさんのように抵抗を感じるとの意見はいいのですが(確か、続ける与キャンペーンを始めた人は、まだ元気でやっていますよ)、「宗教」とか「信者」のレッテル張りで相手を否定するのは、フォーラムの精神から外れているような気がします。
ネットゲームは山登りと一緒です
そこに山があるから登る
山登りでも一人ではつまらない
山を登る過程がどう豊かに成長させるかが決め手になる
美しい富士山でも山頂付近では今の時期では死にます
山登りには相棒がいた方がいい
相棒と過ごすとその相棒とは一生そのゲームで気が合う
この動画見たくね^^w
w
http://www.youtube.com/watch?v=Czxjz...eature=related
現在主にこのフレーズはFF14をプレイしていない人が「まだこんなゲームやってるの?」という嘲笑的な意味合いでもってFF14の現役プレイヤーを揶揄する目的で使われているんだと認識しています。
苦手意識を持ってると仰ってる方は、そのあたりに対して苦手意識があるのではないかと思うのですが・・・そういう話ではないのかなw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.