ああ、
俺の本拠地はトラビア鯖のウルダハの中央階段(ルビーロードの国際市場の手前の階段)
に居る
INするときはそこに立っている
ずっとだ
私はFF14を続けるよの教祖様の使い人・・
私に会いたくなったら、トラビア鯖のウルダハの中央階段にくるがいいw
現在のリアルは、ABCラジオを聴きながらこのスレを侵略中だw
w
ああ、
俺の本拠地はトラビア鯖のウルダハの中央階段(ルビーロードの国際市場の手前の階段)
に居る
INするときはそこに立っている
ずっとだ
私はFF14を続けるよの教祖様の使い人・・
私に会いたくなったら、トラビア鯖のウルダハの中央階段にくるがいいw
現在のリアルは、ABCラジオを聴きながらこのスレを侵略中だw
w
hidekiさんこんばんは。
多くのレスありがとうございます。当方としては雑談としてここを使ってもらって構わないです。(ただし内容はFF14に即したものでお願いします)
数々の議論で疲れた時にここで一服できるような感じがいいのかな。
あと、今のところ別鯖に行くような暇はありませんのでご了承くださいませ。
ともに14を盛り上げていきましょう。エオルゼアの住人とともに!
いろいろテスト
色を塗れる機能と太文字・斜体は優れているな
アバター追加されたら買うかも知れん
ヒューラン男ばかりだとつまらないもんだからな
300円なら出す
ああ、
その前にクリスタ買わなきゃいけないなw
特注のを頼む
特等席だw
w
もうこのスレは駄目なのかな…
___
,;f ヽ
i: i
| |
| | ///;ト, ぽいすー
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .
ああ、
俺の所属しているLSの人数は5人しか居ない
3人抜けた・・
フレが抜けたんだ・・
4ヶ月放置した結果がこれだw
昔は、仲良し3人組と(たまに4人)でリーヴで遊んでいた
リーダーは何とかナニー・ゴニー狩りが好きだった・・w
俺はファットドードにしてくれないかお願いしたがスルーされることがしばしばw
ランク27に俺はなった
既に達成感が満ち溢れた
俺はINしなくなった
1ヶ月単位でINする状態が続いた
今月INすると仲良し3人組の一人がLS欄から抜けていた・・w
だが終わらんよ!
俺はFF14を続けるよwww
w
明日は散髪しに行きます
1万円貯金おろして1400円の安い床屋へレッツゴー
で、8600円残るわな
床屋の帰りにポテチ買います
書くだけなら別にゲームにログインしなくていいような気がしてきたw
w
ああ、
30分?で自動ログアウトされるのなw
ログインしぱなっしにはなりまへんw
おい、明子
煙草買ってきておくれ
w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.