今日もインしたので
私はFF14を続けるよ!
今日もインしたので
私はFF14を続けるよ!
ご冥福をお祈り続けるよ!
私はFFしぐねちゃーじぇねれーたーを続けるよ!
過去、去年の11月頃よりの手紙
盾の俺は挑発使いマクリング
で、いざとなったら(ケアルが間に合わない)俺はケアルとチャクラで戦線を維持しました
俺が死んだらアタッカー全滅の後、幻術士も死ぬw
で、どうしても俺が死に掛ける勢いならば、格闘士さんが口笛ふいてダメージ代わりに受けてもらったりして
最悪なのがHP2桁台に一時的になることもしばしば、
それでやっと修練値200しかもらえないのは異常ですw
w
テストを兼ねて 今日も続けるよ!
hidekiさんロドストで日記書きなってw
Last edited by doyakichi; 06-30-2011 at 03:37 AM.
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
ブログは一つに集約する方針です
俺が管理しきれないのでw
私もFF14続けるよ!
7月1日からTERAのCB行くんですが、行く人どれぐらいいるんだろ?
まぁ、FF14は続けておけばいいんじゃないかな?別に辞めなくてもいいだろ?
課金じゃないんだし、どういう状態が続けてない状態かわからないけど、
キャラも消さない、話題は興味を持って見る、たまにはログイン
面白いゲームになる事を祈って、ちょこちょこ様子は見てますよ。
TERAはちょっと気になっているけど、韓国での不振もあって、しばらく様子見。
まぁ向こうで不人気だからと言って、こっちで受けないってわけでもないのでしょうけど。
私はFF14続けるよ!
Last edited by gon; 06-30-2011 at 09:25 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.