誰か「続けるよ僧」のキモイ坊さんのAAはってくれwwwww
誰か「続けるよ僧」のキモイ坊さんのAAはってくれwwwww
まずここのフォーラムの為に
1000円入れます
すると、なんということでしょうw
ビフォー アフター
w
私は(課金が始まるその日までは)FF14を続けるよ!
提案があります
スレッドの先頭1だけを表示
新着順にフォーラムが2から10レス見れるようにしてください
よしpさん?
コンコン?聞いてますか?
いないようだ・・
で、スレッドのリフレッシュの更新をもっとしやすくお願いします
w
で、
無限にスレッドが増幅する仕様はいかがなものかと・・
誰でもスレッドを立てれては乱立しすぎで
回覧する人が減り回答が得られないデメリットが有ります
スレッドあたり課金制にすればいいのでは?(1スレッド立てるたびに100円とか)
一つの提案です
w
ギスギスしたフォーラムの片隅に、一つくらいこういうものがあってもいいと思って作成しました。
人によってはそのフレーズが嫌いという人もいるでしょう、でも私は好きですよ。
貴方はあの方の行動を見たんですか?
私は間近で拝見しましたよ。毎日3国回りながらshしてる姿を
ほんとにFF14を愛してるからこそできた行動だと自分は思っております。
俺がこのスレッドを乗っ取るつもりw
警告来そうな書き込みは控えるが
ハンドルネーム「HIDEKI」を取った瞬間、
俺は会心の笑みを漏らしたw
信者よ
このスレに集え
そして俺に会いに来い
(嫌だって?んなものん強制的に俺があげていくw)
w
このスレは落ちない!
誰か~
書き込みして俺が寝ている間、このスレの平和を守ってクレーw
w
まぁここにいる時点で続けてるんですけどね
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.