私はFF14続けます。
まだ完成とはほど遠いと思いますが、着実に良くなってると実感できます。
FF14休止しててここを閲覧してるみなさん、今一度ログインしてみませんか?
必ず一つはよくなってる事象を発見できると思います。
ログインした暁にはここに続けるよレスを一言でいいので残してくれると幸いです。
それでは!
FF14プレイヤーに幸あれ!
私はFF14続けます。
まだ完成とはほど遠いと思いますが、着実に良くなってると実感できます。
FF14休止しててここを閲覧してるみなさん、今一度ログインしてみませんか?
必ず一つはよくなってる事象を発見できると思います。
ログインした暁にはここに続けるよレスを一言でいいので残してくれると幸いです。
それでは!
FF14プレイヤーに幸あれ!
こんな所に来てまで変な宗教の勧誘すんなww
公式にまで宗教きたwまじで勘弁して下さい
信じなさい、続けなさい、そして今日もログインなさい。
良いところはモンスターが大きくなって老眼の私でも見やすくなっていました。
公式までスレッドを作るとは・・・嫌いじゃないわっ!!w
このスレッド削除して欲しい
悪意あるネガティブキャンペーンでしょ?コレ
申し訳ない。
私も、「私はFF14を続けるよ!」
この言葉はあまり好きではないです。
大半の相手に悪意はないのでしょうが、
FF14をプレイしていない人が茶化すようにしてこのフレーズを使うため
ちょっとした苦手意識を持っています。
最初にこの呼びかけを提案した人も引退したと風の噂に聞いていますし
この呼びかけはゆっくりと風化していけばいいと思っている次第です。
しばうさ
私はFF14続けたいなぁ…
私はFF14を続けるよ!
続けるには吉田教祖様のお導きが・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.