ライトな私には惨毒があった頃の方がある種スキル回しの目安になってやり易かったです。
現在の蛇鋭牙60秒あるのでその間移動時等ジョブHUDもホットバーもずっとピカピカしていて気になり惨毒が合った頃よりやり辛く感じています。
なので、惨毒消して蛇鋭牙を追加して簡単にしましたと言われてもピンと来ていませんし現在の状態でも更に快適にという声が鳴り止まないのは痒い所に少し手が届いていないからなのかなと思います。
運営様はもっと芯を持ってこれで行くって決定し、それでもっとフィードバックが溜まってから改善でも良かったと思います。
これでは次のパッチでまたガラッと変更されるのではと不安には感じます。(ただでさえ下手なので)
後、抜刀時スプリントと合体剣でのポーズ変更、男女キャラでのポーズの違いは結構モチベーションにも関わってくる所だと思うので追加変更していただければ幸いです。
運営様の努力や聞く力には大変感謝しています。これからも頑張ってください。