毒の管理がなくなったのはびっくりですね
触ってみないとな部分もありますが、個人的にはいい塩梅な気がします
毒の管理がなくなったのはびっくりですね
触ってみないとな部分もありますが、個人的にはいい塩梅な気がします
毒削除はちょっと残念です。方向指定残してくれたことはありがとうございます。
しかし毒の分AAも加味した調整してくれたのかなぁ…?と少々心配です。
モンクで散々やらかした後なので…。
まぁ触ってみてからですね。
惨毒削除かぁ…日和ってるなーという印象はありますけど方向指定残してくれたのはまあ嬉しい
触ってまたフィードバック送りますが概ね満足感ありそうです
Player
ひとつのデバフをふたつのスキルで更新しあっていくっていうのが、ユニークでおもしろいと思っていた部分なので7.05の調整は非常に残念に思っています。
飛蛇の牙(とびへびのきば)
飛蛇の尾(とびへびのお)
とびへび……
Last edited by Kouga; 07-30-2024 at 10:05 PM. Reason: 再計算した結果、パッチでの火力上昇がほぼゼロという結果になりました
惨毒デバフが消えただけではあるけど通常コンボがやはり他ジョブ同様なんも考えずに回せるというかバフが切れないようになりましたね。
個人的には惨毒の存在がコンボ回しのスパイスとして効いてたんだなあと触ってみて少しがっかりしてます。
折角の完成度がいきなり安易につまらなくしたのは本当に残念
ヴァイパー設計した人は自信持って欲しかったなぁ…
惨毒の削除が本当に残念です。
牙コンボ、蛇コンボ、祖霊コンボの
ローテーション管理する楽しみが無くなったようなもんです。
ヴァイパーのメカニクス設計した人は
方針曲げずに自信持って良かったと思いますよ?
Player
せめて、使い勝手を良くする方針と言うのであれば
「対象に10%被ダメ上昇デバフを付与」から
→「自身に10%与ダメ上昇バフを付与」とかでも良かったのではないでしょうか
毒の削除で本当に光ったボタンを押すだけのジョブになってしまい、残念です。
カンストしてエキルレで出し始めてようやく掴めてきたところだったのに…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.