既存のジョブより強くしすぎないでくださいね。
強すぎると忍者が微妙になるのもあるしヴァイパーと竜(リーパ)が一緒になったときにLBを強制的に撃たされるとか嫌なので。
今までのジョブのバランス調整見てたら全然開発が信用できないからね。
既存のジョブより強くしすぎないでくださいね。
強すぎると忍者が微妙になるのもあるしヴァイパーと竜(リーパ)が一緒になったときにLBを強制的に撃たされるとか嫌なので。
今までのジョブのバランス調整見てたら全然開発が信用できないからね。
毒のdotでダメージを与えて欲しいです
操作難しいって言ってたので、忍者ぐらいだったらいいかな。
ただ忍者みたいに遠距離技、雷遁の術とか天地人、活殺自在の氷晶乱流の術 に劣れない技ありますようにお願いします。
あと忍者みたいに構えたら歩く速度も一緒にして欲しいです!
動画の勝利モーション等を見た感じ、
FF9のジダンの短剣モ-ションを思い出しました。
尻尾のあるミコッテでなりきり衣装もあるのでミラプリが捗りそう。
非常にカッコいいジョブ!!!
ダースモールのような戦い方をするジョブが使いたかったのでそれオンリーでないのはほんの少し残念ですがw
それでも十分すぎる〜!実装ありがとうございます!!!
ただ懸念はかなり人気が出そうなジョブなのでPT募集入りづらそう・・・というか近接自体がやばそう(・_・;
現在ほぼリーパー、侍の2ジョブが人気でそこにヴァイパーが加わるとすれば新生近接組の立場が・・・どうなる!?
あと操作難易度が気になる・・・難しくなりそうですね
最悪サブとしてでもなんとか扱える難易度だったらいいな
Last edited by harakiritheforum; 10-22-2023 at 07:21 AM.
納刀、忍者と被っちゃうけど腰にして欲しいなー
PVのひろしの抜刀のカッコ良さ見ちゃうとね、、、
双剣を合体させて回せるということは、「武の神髄!チャンドラハース!」が使える?
ヴァイパーの武器の見た目、ダガーとハンマーと日本刀も実装してください!!!
あと片手斧っぽいのも欲しい!
あとそれから攻撃時のエフェクト最高です、あの破れた布?みたいな感じのやつ!ありがとう~~楽しみにしてます!
Player
剣のDPSくれ!と何度か過去に書き込みをしたので
嬉しいといえば嬉しいんですけど
スタイリッシュ二刀流じゃない普通の 片手 or 両手剣のDPSが欲しかったですね
面白そうだなと思ったけど、合体剣の形状が弱体化にしか見えなくて余計な一足しだなと……。
ダイエット器具であんなのあったなぁって思い出しましたわ。
Last edited by Gogoblin; 10-22-2023 at 02:43 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.