楽しみすぎて早速たててみました。
同じ二刀流の双剣士(忍者)とどう差別化を図るのか。
楽しみですね!
色々雑談しましょう!
楽しみすぎて早速たててみました。
同じ二刀流の双剣士(忍者)とどう差別化を図るのか。
楽しみですね!
色々雑談しましょう!
Last edited by K_Sato; 10-21-2023 at 08:02 PM. Reason: スレ建ての理由が雑だったため
今のところゲージかバフスタックで両刃剣になって自己強化バーストみたいな雰囲気あるけどそれだとリーパーのレムールと同じな気がするので、差別化がどうなるのか楽しみ。
動画の最後のシーンが特にリーパーと既視感があったので…。
忍者から忍術なくしたリーパーみたいな簡単操作だろうね
ピュア寄りになるのかな?
20秒くらいのゆるシナジーくらいはもってそう。
アートワークの大蛇のアヴァターみたいなのも気になりますね。
常時ヘイストがかかってるってことだけど二刀流と合成剣でGCDが変化するテクニカルなピュアDPSが良いなぁ
動画最後の青いエフェクト、厨二臭い二刀流からしてキ〇ト君大量発生しそうw
衣装と装備からなんとなく「進撃の巨人」を思い浮かべた。読んだことないけど・・・。機工士から弁当箱貰ってくればそれっぽくなるかな?
ところであの形状の武器なんていうんですかね?二刀流ではなく柄を合体している形状
個人的にはなんでか「ダブルセイバー」とか「デュアルセイバー」とか「双身刀」とかいつの間にか呼んでたんですけど
彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
それは黄金のレガシーとなった
ヴァイパーというからには毒を使ってほしい
パワポ上のテキストにはそのまま「合体剣」と書いてあった気がしますが正式名称はどうなるのか。
ダブルセイバーと呼びたくなりますねw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.