UIの更新は毎度ありがたいと思いますが
即カーソル移動出来てワンポチできる肝心な場所に選択ボタンを入れないでくださいまし
別件で以前のマーケットボードのUI改修でカーソルが即移動出来る場所にブックマークと欲しいリスト表示が置かれ頻繁に使う「検索」が即ポチし辛くなりました
便利なボタンを追加していただけるのは大変ありがたいですがそのUIで1番押される押しやすいところにもともと存在していたボタンを真っ先に選択できるようにしていただきたいです
戦闘中うっかりやっちまった時もUI開いて→押してポチで涼しげな顔が出来たのがちょっとめんどくさくなっております
←押せばいいんですけど何故たまに使うかもしれんものが追加されて普段の動きを変えてまでそんな事をしなきゃいかんのだと思います
UIに関してはスタートから神の領域でしたが皆様の努力で使いやすいように常に進化していくのはありがたい限りです
が、
①「よく使うボタン」②「たまに使うボタン」③「人によって使ったり使わなかったりするボタン」
最初に開発された時点で既に①が押しやすく②がその次に配置されてます
追加で②や③を入れるのであれば①の邪魔をしないでいただきたい

FF14をプレイしてる人が開発してるっていうのはこういうとこも含めてだと思います