Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 22 of 22
    Player
    minaminami's Avatar
    Character
    Titilia Ariel
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 35
    私が参加したサーバーのツアーは「殴るのは1人3発まで、削りが遅ければその後普通に攻撃」といったローカルルールが追加されていました
    8人PTに参加し、とにかく遅れないようについていって1発入れる、を心がければそれほど間に合わないという事態は避けられると思うのですが
    主さんが仮にPS4だとするとそもそものロード時間・処理速度の都合から(もし5秒の猶予がついたとしても)間に合わない可能性があるので、ある程度は「そういうもの」と割り切る気持ちも大事かもしれないです
    他の方も仰っているようにモブハンツアーは一般ユーザーが有志で行っているものなので、まずはツアー主催者さんに相談するか、ご自分で主催されるかになると思います
    (5)

Player
    Lycha's Avatar
    Character
    Laica Dogs
    World
    Bahamut
    Main Class
    Pugilist Lv 23
    個人的には待機型だとその性質ゆえに時間がかかりすぎると感じるため、ノンストップで開催してくれる主催さんのツアーにしか参加しないようにしています
    ついていくだけでおこぼれをもらっている身ではありますが、一秒でも早く終わるならその方がいいと思うのでバリアなどは反対です
    他の方も仰っているように環境や立ち回りを見直すか、待機型のツアーに参加される方がいいかなと思います
    (6)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3