モブハンツアー参加時、あと5秒あれば一撃を入れられたのに...ということがよくあります。
Aモブに5秒のバリアが付いているといいな...って思いました。
ダメージで割れるんじゃなくて、ファーストアタックから5秒経過で割れるバリアが。
モブハンツアー参加時、あと5秒あれば一撃を入れられたのに...ということがよくあります。
Aモブに5秒のバリアが付いているといいな...って思いました。
ダメージで割れるんじゃなくて、ファーストアタックから5秒経過で割れるバリアが。
不要です 回線か自分の動きを見直しましょう
みんな急ぎすぎですよね。
我先に!って感じで遥か先行く人を見て「そんな急がなくても…」って思いながら参加してます。
遅い人に合わせたらいくらでも遅くなりますし…
5秒のバリアをつけたところで10秒遅れたらまた5秒あれば一撃入れられたのにとなります。
それに殴り始めてからダメージが通らないのはやってて気持ちよくないと思うけどな。
頑張ってくださいとしか言えないですね。パーティーさえ組んでたら一発入れたら満額もらえるし、リセット直後とかで頑張っても
どうしようもないときは諦めましょう。
遅い人に合わせてたらってのは身も蓋も無さすぎですよ。
バリアはいらないとは思いますけど「そんなに急がなくても」とは思いますね。
回線は人から言われることではないと思うので殴れないならノンストップではなく待機式のツアーに参加してみてはどうでしょう?
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.