俺もゲーム内でフライドチキンたべたかった!!
コラボ初日で売り切れとは何事か
エモートが数量限定とか悲しすぎる
いつぞやのコンビニとのコラボみたいにポイントを集めたら全員貰えるコラボであってほしかった!
救済処置があることを切に願う!
俺もゲーム内でフライドチキンたべたかった!!
コラボ初日で売り切れとは何事か
エモートが数量限定とか悲しすぎる
いつぞやのコンビニとのコラボみたいにポイントを集めたら全員貰えるコラボであってほしかった!
救済処置があることを切に願う!
Last edited by pontata; 10-04-2023 at 11:13 PM.
ネット予約でテイクアウトを予約しようとしたら、売り切りでした。
さすがにおかしいと思って、お店に電話したら有るとのこと。
試しに電話してみるとか!
仕事帰りに最寄り店舗に立ち寄りました
店員さんに聞いたら16時になくなったらしいです
地域格差があるやも?
こっちは昨日の14時見て箱たくさんあってセット(箱なくてもシリアルさえあれば販売してるとかなんとか)購入できて20時過ぎも箱あまり減ってなかったね。
郊外の店舗は割と狙い目かもしれない…。
地域格差はあるでしょうね~
でも普段の忙しい日常でケンタッキーの店舗を周るなんて俺には無理だなぁ
だからインゲームアイテム特典なら数量限定コラボじゃなくポイント交換にしてもらいたいんですよね〜
転売ヤー問題もあるしね
流石に救済措置対応欲しいですよね?
救済措置ってスクエニが取るの?
ケンタッキー側じゃなくて?
前回の出前館のように期間限定なら分かるんですけど
なぜエモートを数量限定にしちゃったんですかね
シールの裏以外にアイテムコードを渡す方法無かったのかなあ…
マーケティング的には成功なんですかね?(いい悪いはおいておいて話題にはなった)
前から機会があれば食べたいかもくらいだったので、食事の検討候補にはランクアップさました。
エモートを欲するほどではないので売り切れたから、じゃあいいかなという気持ちです。
購入の選択肢になかった旨X上でポストしている人もいたので、興味深い材料になりそうかな・・
開始前から数量限定でなくなり次第販売終了とありましたし救済措置とかあるわけないでしょう。
これを踏まえて今後のコラボでは数をもっと増やしてもらえればと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.