自分も頭装備を全部表示させたいが、一部装備が表示されないわかっていた事だからこのままでいいです。
ヴィエラから耳を取ったら、ヴィエラじゃ無いような気がする。
自分も頭装備を全部表示させたいが、一部装備が表示されないわかっていた事だからこのままでいいです。
ヴィエラから耳を取ったら、ヴィエラじゃ無いような気がする。
私は頭装備の表示非表示は既に選択できるからどんどん被れるようにして欲しいですね。耳が出る出ないは耳袋と同じで装備によるからなんとも言えないけど、耳が消えても被れて嬉しいならそれで良いかなと思います。そして額当て系の頭装備はもう少し少なめが良いです確かにあれならヴィエラもロスガルでも被れる対応装備って言えはするけど……。貼り付けてるだけだし微妙に浮いてるし。
貫通でも非表示でもいいのでもっと対応して欲しいです。
解釈違いは頭装備表示か非表示で対応出来ると思います。
甲冑好きなのでフルフェイスヘルメットの大半が非表示何で悲しいです。
是非とも、貫通にするなり耳自体非表示にするでもいいので対応して欲しいです
竜騎士や暗黒騎士の特徴的なヘルメットが装備できないのは寂しいです。
黄金でもたくさん魅力的な頭装備が実装されるのを寂しく見ているヴィエラ愛好プレイヤーです…
種族の個性ですし耳は大事なんですがやっぱり帽子や兜装備したい…
貫通にするにせよ、消すにせよもうやりやすい方でいいので…何卒…orz
ヤダっていう人はこれまで通り頭装備非表示にするか透明の頭装備を投影するなりで解決しますし本当にお願いしたいです
最近アウラからヴィエラに転身を遂げたものです…。
せめて課金衣装全般は優先して帽子の反映をしてくれないだろうかと思ってます。
今の旦那が付き合う前に誕生日プレゼントで送ってくれた「辨天衣装セット」。
お値段こそそこまで高くないのは重々承知ですが初零式にも着ていった思い出深い衣装のため今回の初めての初週零式でも着ようかと思ってましたが帽子反映されず別のミラプリで参戦しました。
本当に…頼むから課金衣装は全種族何とかして反映出来ないものか……。
初めて書き込ませて頂きます
運営さまや違うご意見の方にも拘りや世界観、設定を守りたいという想いがお有りのことと思いますが
何とかヴィエラ族で装備時表示される頭防具を増やしていっていただけないでしょうか、と要望させて頂きたいです
私はヴィエラ男性で凄く理想的なキャラメイクができまして愛用していたのですが
同時に頭防具が大好きです
紅蓮の設定本特典のマトーヤの帽子は特に大好きで自キャラのトレードマークにしたいのですが
これもヴィエラでは表示されません
どうしてもマトーヤの帽子を被らせたいという思いの時は頭防具が表示されるミコッテ男性に幻想し
またヴィエラ男性に戻りたくなったらまた幻想する、ということを現在繰り返しております
理想のキャラメイクができるヴィエラ男性で大好きな頭防具が表示されない、
というのが残念でならないのです
どうかご検討下さりますようお願い申し上げます
ミコッテでも完全に耳が隠れる装備があるので(アネモスハットとか)そのへんだけでもヴィエラにいただけませんかね…
そういえば、たまにメインクエストで帝国兵等に変装するシーンがあるけど、
ヴィエラは頭装備が非対応だから素顔丸出しらしいので、そのへんも対応した方がいいんじゃないかと思う。
元アウラやってましたけど、正直ヴィエラの耳が気になってアウラの角が気にならないはずないので別に飛び出しててもいいと思う…。
兎に角、AF装備すら頭被れないんじゃ流石に酷すぎるのでそのくらい対応して欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.