新たに追加された装備
タクティカルC1・フード
タクティカルC2・フード
バロニアル・ハット
などのおしゃれ装備がヴィエラ族で装備しても表示されないのがとても残念です。
せめておしゃれ装備だけでもいいので、頭装備を表示できるようになりませんか?
新たに追加された装備
タクティカルC1・フード
タクティカルC2・フード
バロニアル・ハット
などのおしゃれ装備がヴィエラ族で装備しても表示されないのがとても残念です。
せめておしゃれ装備だけでもいいので、頭装備を表示できるようになりませんか?
種族ごとにリンクパールの構えが違う処理をしているから難しそうではあるかなと思います。
種族変更お勧めします
分かります。被れないより被れた方が絶対に良い。頭装備選ぶの楽しいですもの♪種族特徴残したいなら非表示にすれば良いし。個人的に獣パーツに一切興味なくてスタイルと顔立ちで選ぶと要らない物がついてくるって感じなので応援します♪増えると良いですね。
過去装備の対応は難しいと思うけど今から実装されるぶんにはいいと思いますね。
完全に不可能かと思いきや対応してるのはあるのでやるかやらないかでしょ。
頭装備を表示できない、ではなくて耳を消すのが難しいのかなと思ったり
本当に悪気はないんですけど、以前オプションアイテムでクルルのネコミミローブが発売された時、ヴィエラが装備したSS見て爆笑してしまって・・・
あれ修正とかされたんでしょうか
彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
それは黄金のレガシーとなった
フォールガイズは小さくして無理やり乗っけてくれたのに星芒祭の帽子とヒゲが表示されないのは何故なんですかね…?
ここでセーブするか?
ヴィエラに関しては、頭装備の表示切り替え使って、何かしらのアイテムの表現ができないものでしょうか
メガネ帽子セットでメガネ消せますみたいなのありませんでした?
私もヴィエラ使ってて、頭装備がコサージュ一択状態で飽きてるんですが、例えば黒魔の帽子、帽子実体は表示されませんが、帽子に着いてる装飾のようなものだけでも付けられたら良いかと思います
我儘をいえば、頭装備は種族考慮して別パターン用意していただけたら、嬉しいですね。
ロスガルも是非混ぜて欲しいです。笑
どちらも元々は頭装備対応(表示)しないと言う話で実装されたキャラですし、色々難しいでしょうね。
元々除外の予定だったのに要望も多いし少しでも対応装備を増やそうと開発は頑張ってくれていると思うんですが、除外なんて手抜きだありえない!みたいな人も少なからずいるようですし。
要望者は「耳が消えても」って事ですけど、本当に耳消しで実装したら「耳消すなんてありえない!」って内容のフィードバック万歳になりそうな気がしますしね。
とは言え、増えたな嬉しいなと要望はします。笑
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.